

Cépages Cabernet Sauvignon sans alcool
Ne manquera pas de vous surprendre avec ses notes de canneberge et de cerise. On l’appréciera avec des viandes blanches, rouges, grillades et fromages.
Type de vinification : Traditionnelle
Elevage en : cuve inox
Dégustation :
Robe : Rubis intense au reflet brillant
Nez : Raisin sec de Corinthe, cassis, moka
Bouche : Une bouche charnue, agréable avec une amertume en fin de bouche et avec des notes de jus de canneberge et de jus de cerise.
Température de service : 12-16°c
verre ml | 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 96 kj (22 kcal) | 77 kj (18 kcal) |
Protéines | 0 g | 0 g |
Graisses | 0 g | 0 g |
Dont saturées | 0 g | 0 g |
Glucides | 5.6 g | 4.5 g |
Dont sucres | 5 g | 4 g |
Sel | 0 mg | 0 mg |