LE VIN COMMENCE D’ABORD dans les vignes
L’attention portée par nos vignerons et œnologues au choix de la vigne et au travail de celle-ci, résulte dans l’équilibre de nos vins désalcoolisés agréablement balancés. Une attention particulière est d’ailleurs portée à l’évolution de la maturité des raisins afin de déterminer le moment optimal pour la vendange.
LES VENDANGES
La cueillette des raisins est une étape cruciale dans la vinification. Celle-ci s’effectue dans le respect du travail de l’homme et dans le but d’obtenir les meilleurs raisins, qui seront à la base de la qualité de nos vins.
la fabrication
Les grains de raisin sont séparés de la rafle afin de garantir une belle rondeur. Les grappes sont alors foulées pour en extraire délicatement le jus.
L’ajout de levures permet le début de la fermentation alcoolique. Les sucres naturels du jus se transforment ainsi en alcool.
Désalcoolisation
Une fois nos vins sélectionnés, le procédé unique de désalcoolisation peut commencer. Nos experts utilisent une technique de pointe permettant d’extraire la totalité de l’alcool présent dans le vin.