Papillote méditerranéenne

Région: Europe

Papillote méditerranéenne: des courgettes, des carottes, du poisson et du Chardonnay sans alcool.

Nos conseils mets et vins. Du plaisir sans alcool.

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Servez bien chaud avec des tagliatelles natures et un bon verre de Chardonnay sans alcool bien frais. Bon appétit !

  • 4 filets de saumon (150 à 200 g)
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 citron
  • persil plat, basilic, thym
  • huile d’olive
  • Vintense Chardonnay
  • sel, poivre
  1. Coupez tous les légumes: les carottes et courgettes à l’aide d’une mandoline, les tomates en fines rondelles et le poivron et l’oignon en lamelles.
  2. Faites-les revenir 3 minutes avec un filet d’huile d’olive (les légumes doivent rester croquants).
  3. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez vos légumes et disposez ensuite vos filets de saumon. Salez et poivrez.
  4. Rajoutez quelques aromates (feuilles de basilic, persil, …) et un peu d’ail.
  5. Poser 1 à 2 demi-rondelles de citron sur le poisson.
  6. Arrosez le tout d’une cuillère d’huile d’olive et d’une rasade de Vintense Chardonnay.
  7. Refermez les papilottes et laissez cuire entre 15 et 20 min, en fonction de l’épaisseur du poisson.
  8. Servez bien chaud.

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