Taboulé de tomates cerises et scampis

Région: Proche Orient
Recette pour 4 personnes

  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Very bad! Bad Hmmm Oke Good!
0% 0% 0% 0% 0%

Servez bien frais avec un bon verre de Vintense Syrah ! Bon appétit.

  • 250 g de semoule de couscous
  • 50 cl d’eau
  • 18 cl d’huile d’olive
  • 4 cl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • sel et poivre du moulin
  • 1 poivron coupé en très petits dés
  • 250 g de tomates cerises
  • 500 g de crevettes précuites et décortiquées
  • 250 g de tomates coupées en très petits dés – normal d’avoir des tomates 2 fois ?
  • Persil frais haché
  • Feuilles de menthe
  • Coriandre
  1. Mettez l’eau dans une casserole et portez à ébullition.
  2. Versez la semoule dans un saladier, versez l’eau bouillante, couvrez et laissez reposer 5 minutes pour que la semoule gonfle
  3. Puis l’aérer immédiatement avec une fourchette. Mettez de côté pour faire refroidir.
  4. Dans un bol, fouettez l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre. Réservez.
  5. Rajoutez dans la semoule refroidie, les scampis, le poivron, les tomates cerises coupées en deux et les herbes fraiches hachées.
  6. Versez la vinaigrette
  7. Réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.
  8. Vous êtes prêt

5 conseils pour réussir vos cocktails 0,0% alcool

Rejoignez la communauté Vintense et recevez 5 conseils pour réussir vos cocktails maison sans alcool. Mais aussi des astuces et exclusivités.