Poulet Cacciatore

Région: Italie

Savourez sans modération avec un bon verre de Vintense Merlot, sans alcool !

  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Very bad! Bad Hmmm Oke Good!
0% 0% 0% 0% 0%

Savourez sans modération avec un bon verre de Vintense Merlot !

  • 1 poulet
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 10 cl d’huile d’olive vierge
  • 400 g de tomates pelées
  • 3 branches de céleri
  • 1 verre de Vintense Merlot
  • persil plat
  • 1 brin de romarin
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre noir
  1. Découpez le poulet en morceaux sans enlever la peau pour donner plus de saveur.
  2. Faites réchauffer l’huile dans une casserole en fonte.
  3. Faites revenir les morceaux de poulet sur les deux côtés pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Ajoutez l’oignon finement haché et l’ail et couvrez 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, découpez les légumes en petits morceaux.
  6. Ajoutez les légumes hachés, une pincée de sel, le poivre, le romarin, le thym et quelques feuilles de laurier.
  7. Versez le vin rouge sur le poulet et faites évaporer le liquide.
  8. Ajoutez ensuite les tomates, couvrez d’un couvercle et laissez cuire à feu modéré pendant au moins 30 minutes.
  9. Pendant la cuisson, pour éviter que la prépartion ne soit trop sèche, ajoutez une louche d’eau chaude ou de bouillon.
  10. Avant de servir, ajoutez une poignée de persil haché et servez bien chaud avec de la polenta ou purée de pommes de terre.
  11. Vous êtes prêt.

5 conseils pour réussir vos cocktails 0,0% alcool

Rejoignez la communauté Vintense et recevez 5 conseils pour réussir vos cocktails maison sans alcool. Mais aussi des astuces et exclusivités.