Boulettes de poisson à l’asiatique

Région: Asie
Recette pour 10 boulettes

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Egalement délicieux à l’apéro avec de la sauce chili ! S’accompagne à merveille avec un verre de Vintense Syrah bien frais !

  • 1 gousse d’ail
  • 1 morceau de gingembre frais de 2,5 cm
  • 1/4 d‘oignon
  • 1/4 de poivron rouge
  • 250 g de crevettes nordiques cuites
  • 400 g de poisson blanc
  • 1 œuf
  • 2 à 3 tasses de chapelure nature
  • 1 pincée de piment fort
  • poivre et sel
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Au robot, hachez finement l’ail, le gingembre, l’oignon et le poivron.
  3. Ajoutez les crevettes, le poisson, l’œuf, la chapelure et le piment.
  4. Salez et poivrez.
  5. Actionnez le robot jusqu’à la formation d’une boule.
  6. Façonnez des petites boulettes avec les mains.
  7. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Faites-les cuire au four à mi-hauteur pendant ±20 minutes (les boulettes doivent être dorées).
  9. Servez en plat accompagné de riz ou de nouilles et de crudités.
  10. Vous êtes prêt.

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