Curry Vert au poulet

Une recette avec du curry vert et du poulet. Servez avec du basilic émincé, du riz thaï et du Chardonnay sans alcool.

Nos conseils mets et vin, Vintense sans alcool. Région: Asie

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Servez avec du basilic émincé et du riz thaï. Débouchez votre Vintense Chardonnay et dégustez !

  • 1 bouquet de Basilic Thaï
  • 5 feuilles de Kaffir
  • 3 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce poisson
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • Pois mange-tout
  • 2 cuillères à soupe de sucre ou cassonade
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale (tournesol ou arachide)
  • 2 cuillères à café de pâte de curry vert
  • 250 ml de lait de coco
  1. Coupez la courgette et le poivron en fines lamelles.
  2. Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l’huile avec la pâte de curry vert et le sucre. Faites fondre à feu moyen 2 à 3 minutes.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le rissoler 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez les légumes et faites revenir encore 3 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco, les feuilles de Kaffir et la sauce de poisson.
  6. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  7. Vous êtes prêt.

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